Newsletter Item  Zurück
Date: 2010-03-27 14:42:00

Hallo [NAME],

hier kommen mal wieder aktuelle Infos zum Schützenverein Schlatt. Wir haben einen Monat mit 3 tollen Veranstaltungen vor uns, da dürfte für jeden was dabei sein - ihr seid alle herzlich eingeladen... also aufgepasst:

- gleich morgen den 28. März 2010 ist unser Ostereierschießen im Schützenhaus (für die ganze Familie)

- am 17. April 2010 ist Preisbinokel (für die Zocker unter uns)

- am 1. Mai 2010 ist Partynacht mit Landrock (für alle die Party wollen)

Auch wollen wir auf diesem Weg Danke sagen für alle Einkäufer bei Amazon. Der Verein hat die ersten 50 EUR bekommen dank euch. Also klickt weiter auf den Banner oben auf der Seite, bei jedem Einkauf, es lohn sich... und sagts auch weiter!!

alle Infos zu den Veranstaltungen findet ihr natürlich auf unserer Seite www.schuetzen-schlatt.de also gleich mal vorbeischauen.

Viele Grüße - wir sehen uns!!!