Newsletter Item  Zurück
Date: 2009-07-20 16:21:32
Aktuelles und Essen am Freitag

Hallo [NAME],

endlich gibts mal wieder ein paar Infos rund um den Schützenverein.

WICHTIG für Freitag!!!

Am Freitag 24. Juli 2009 gibt es leckereien vom Hahn im Korb (Hend\'l, Hax\'n, Spare Ribs, Pommes) im Schützenhaus. Ihr müßt aber unbedingt eure Bestellung per Mail oder im Shop aufgeben, sonst gibts leider nix!!! Das Essen wird um ca. 20 Uhr geliefert, das heißt wer was möchte muß auch da sein, sonst muß halt kalt gegessen werden. Schon jetzt wünschen wir Guten Appetit!!

Ach ja das ist ja auch neu, unser Bestellshop wer sich für Freitag Abend ein Essen reservieren lassen möchte sollte öfter mal auf der Homepage vorbeischauen. Versucht es mal, es kann nichts schief gehen ;-)

Ausflug nach Freundpolz

Wir haben nun auch ein Artikel und Bilder von unserem Ausflug Online, also gleich mal vorbeischauen. zum Artikel

Erinnerung Einkaufen bei Amazon.de

wie ihr schon wißt könnt ihr über den Werbebanner von Amazon auf unserer Homepage bei denen Einkaufen. Also nicht vergessen beim nächsten Einkauf immer zuerst auf unsere Seite gehen und dann zu Amazon, dann wird das Registriert und wir können ein bissle Geld sammeln für unseren Verein und das ohne Arbeit und Nachteile.

So das waren jetzt genug Infos. Dann bis Freitag viele Grüße

Helmut